التشيز كيك بالفرن

http://img.3a2ilati.com/1enMYQ9luNG6-KqzICiNOKY8tw8=/640x360/http://harmony-assets-live.s3.amazonaws.com/image_source/88/59/88597a38e986a872ab033c21d1f102e99ab18529.jpg

المكوّنات

بسكويت- 150 غرام

زبدة- 140 غرام

جبن كريم على حرارة الغرفة- 500 غرام





سكر بودرة- 155 غرام

كريمة حامضة- 300 غرام

بيض- 3

فانيليا- 3 ملاعق صغيرة

طريقة العمل


1- إطحني البسكويت جيداً حتى تحصلي على خليط ناعم ثم وزعيه في وعاء متوسط الحجم.

2- أضيفي الزبدة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

3- رصي الخليط في قعر قالب كيك مغلفة بورق زبدة غير لاصق ثم ادخليه الى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى تجمد الطبقات.

4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضغي جبن الكريم، الكريمة الحامضة والسكر ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.

5- زيدي البيض والفانيليا مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج كثيف القوام.

6- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي القالب الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 160 درجة مئوية.

7- أتركي القالب في الفرن لحوالى ساعة حتى ينضج، اتركيه بعدها جانباً حتى يبرد ثم ادخليه الى الثلاجة لـ4 ساعات حتى يجمد قبل التقديم