Pour 7 pièces de différentes tailles.

Ingrédients :

- 6 kiwis - 250 g de Mascarpone - 4 oeufs - 180 g de chocolat blanc à pâtisser - Quelques Spéculoos

Réalisation :

* Mettre le chocolat à fondre au bain-marie
* Eplucher les kiwis et les couper en petits dés.
* Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers différents.
* Battre les jaunes jusqu'à blanchiment et ajouter le chocolat blanc puis le Mascarpone en continuant de battre.
* Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs et les monter en neige ferme.
* Ecraser les Spéculoos et les mettre dans le fond des verres.
* Alterner ensuite l'appareil au Mascarpone et les dés de kiwis.
* Mettre au frais au minimum deux heures.

Bonne dégustation :)

https://www.forumfr.com/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=http://img.forumfr.com/di/CPDY/WP_20160416_049.jpg&key=4caf20d51f4ca2cafa4b6d137d713b7919e9d5133d378e375836a3968f73cb78