Pour 5 personnes.

Ingrédients :

- 1/2 sachet de framboises surgelées - 1 pot de mascarpone de 250 g - 3 oeufs - 60 g de sucre + 3 cuillers à soupe - 1/2 feuille de gélatine - 5 biscuits roses de Reims ou autres - 1 pincée de sel.

La veille : mettre les framboises dans une passoire. Les saupoudrer de sucre, mélanger et laisser décongeler en prenant soin de récupérer le jus.

Réalisation :

* Mettre la gélatine à ramollir 10 minutes dans de l'eau froide et la faire fondre dans deux cuillers à soupe de jus de framboise chaud. Verser dans le reste de jus de framboises et mélanger. Mettre dans le fond des verrines ou coupe à dessert et placer au réfrigérateur.

* Battre les jaunes d'oeufs avec 60 g de sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le mascarpone et mélanger.
* Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer délicatement au mélange précédent.
* Ajouter les framboises décongelées et mélanger.

* Verser l'appareil obtenu dans les verrines ou coupes à dessert et décorer d'un biscuit.

Bonne dégustation !
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